No puedo entrar a Mu please help me :(

Welcome to the Forums
Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    noob
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 90.0%
    Array Avatar de Fifty
    Fecha de ingreso
    18 b, 7
    Mensajes
    7
    Puntos
    59
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Fifty's Country Flag

    Unhappy No puedo entrar a Mu please help me :(

    tengo 3 dias tratando de retomar un poquito de vicio qe deje en el 2012 y nada aun no puedo acceder al servidor ya qe he tenido multiples problemas con el launcher antes ne decia launchercrashlog y ahora me dice process with an id of 3548 is not running y el numero de error varia porfa quiero jugar ayudenme

  2. #2
    noob
    Puntos: 983, Nivel: 17
    Nivel completado: 83%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 17
    Actividad general: 12.0%
    Logros:
    1 year registered500 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    15 b, 3
    Mensajes
    1
    Puntos
    983
    Nivel
    17
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Michyalex's Country Flag

    Predeterminado Cambio de País...

    Problemas con mi cuenta, me he mudado a España y jugaba desde Venezuela y ahora no me da acceso a ella, como haría¿? Jugaba en ARES


    Me dice que mi cuenta fue creada en Venezuela y que no puedo acceder desde España.
    Última edición por Michyalex; 19/12/2016 a las 02:04 PM

  3. #3
    Forista Experto Logros:
    SocialCreated Album picturesYour first GroupOverdriveCreated Blog entry
    Array
    Fecha de ingreso
    13 b, 3
    Ubicación
    Ares
    Mensajes
    335
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Ibiza's Country Flag

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fifty Ver mensaje
    ...decia launchercrashlog y ahora me dice process with an id of 3548 is not running...
    Hola Fifty

    *- Desinstala y borra el mu por completo del sistema (reinicia la pc)
    *- Busca en google y descarga desde su pagina oficial un programa llamado CCleaner, ejecutalo y te ayudara a limpiar tu pc de algunos errores, tambien descarga otro llamado Registry Booster, ejecutalo y te ayudara a limpiar los errores del registro del sistema de windows (reinicia la pc)
    *- Descarga e instala nuevamente mu acacias con su version actualizada desde este link >>> -=Mu Online=-

    comentanos si te soluciona el problema


    Cita Iniciado por Michyalex Ver mensaje
    Problemas con mi cuenta, me he mudado a España y jugaba desde Venezuela ...
    Hola Michyalex

    lee este tema actualizado http://acaciasnetworks.com/forum/f32...egistro-23105/

  4. Gracias barbarie, Fifty Están agradecidos por esto
    Me Gusta barbarie les ha gustado esto
  5. #4
    noob
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 90.0%
    Array Avatar de Fifty
    Fecha de ingreso
    18 b, 7
    Mensajes
    7
    Puntos
    59
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Fifty's Country Flag

    Unhappy Gracias Ibiza... tengo problemas para bajar esos programas pero seguire intentando...

    llevo ya cuatro dias intentando y intentando con firewall desactivado anti virus todo el mu excluido etc etc ... vere si con esos software se me soluciona cualquier cosa te aviso igual muchas gracias... pd: NECESITO TECNICO EN MU ADOMICILIO

  6. Me Gusta Ibiza les ha gustado esto
  7. #5
    Miembro de Plata
    Puntos: 3,833, Nivel: 41
    Nivel completado: 22%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 117
    Actividad general: 3.0%
    Logros:
    Social1000 Experience Points1 year registered
    Array Avatar de justice
    Fecha de ingreso
    05 b, 10
    Ubicación
    Ares
    Mensajes
    51
    Puntos
    3,833
    Nivel
    41
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is justice's Country Flag

    Predeterminado

    Hola, si aun no haz podido ingresar al juego haz lo que dice Ibiza, Desinstala y borra el mu por completo del SO trata de descargar e instalar el mu acacias con su version actualizada y si aun tienes problemas para iniciar el juego lee esta guia te puede ayudar en algo [GUÍA] Error el MU no abre [S9EP2]

  8. Gracias Fifty Están agradecidos por esto
  9. #6
    noob
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 90.0%
    Array Avatar de Fifty
    Fecha de ingreso
    18 b, 7
    Mensajes
    7
    Puntos
    59
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Fifty's Country Flag

    Predeterminado awwww :( quiero jugar

    mmm ... gracias ya hice lo qe me dijo ibiza y nada sigo con el mismo error incluso quitando el firewall y el anti virus y nada ya voy a ver si esa guia me ayuda

  10. #7
    noob
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 90.0%
    Array Avatar de Fifty
    Fecha de ingreso
    18 b, 7
    Mensajes
    7
    Puntos
    59
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Fifty's Country Flag

    Predeterminado son estos los errores qe se me presentan

    ayuda porfa en serio quiero jugar ya no se q hacer

    uno dice CRITICAL ERROR OCURRED PLEASE SUBMIT THE FILE LAUNCHERCRASHLOG TO THE DEVELOPER YOU MAY TRY THE LAST OPERATION AGAIN

    Y el otro error dice asi

    process with an id of 3548 is not running

  11. #8
    Forista Experto Logros:
    SocialCreated Album picturesYour first GroupOverdriveCreated Blog entry
    Array
    Fecha de ingreso
    13 b, 3
    Ubicación
    Ares
    Mensajes
    335
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Ibiza's Country Flag

    Predeterminado

    en la carpeta donde instalaste el juego hay un archivo llamado MU dale clic derecho y le das Ejecutar como administrador ese es el launcher con el que se debe iniciar el juego

    no se que antivirus usas, tampoco que windows tienes, procesador , ram y grafico de video

    pero si ya has añadido a exclusiones en antivirus y desactivado firewall, eliminando el antivirus por completo y limpiado la pc con ccleaner y registry booster o cualquier otro programa que ayuda a corregir problemas del sistema, despues de haber intentado muchas maneras sin solucionar te queda formatear la pc instalando el sistema operativo desde cero, si no sabes mira videos en youtube de como hacerlo es facil, recomiendo windows 8 o superior

  12. Gracias Fifty Están agradecidos por esto
  13. #9
    noob
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 90.0%
    Array Avatar de Fifty
    Fecha de ingreso
    18 b, 7
    Mensajes
    7
    Puntos
    59
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Fifty's Country Flag

    Predeterminado creeo qe lo hare no se jejeje

    mmmm... interesante propuesta ... pero y si me regañan jejeje es qe la laptop no es mia pero creeme tengo tanta fiebre de jugar qe estoy qe lo hago... y si alguien usara el programa ese qe no se ni cual es para manejar mi ordenador o pc de manera remota desde el suyo jejejeje awwwwww voy a entrar en crisis en serio quiero jugar

  14. #10
    noob
    Puntos: 59, Nivel: 1
    Nivel completado: 18%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 41
    Actividad general: 90.0%
    Array Avatar de Fifty
    Fecha de ingreso
    18 b, 7
    Mensajes
    7
    Puntos
    59
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Fifty's Country Flag

    Predeterminado Ibi ganaste me rindo...

    bueh @Ibiza ganaste no se ya mas qe hacer borrare el windows si no escribo mañana queme la pc jajaja... si no ps nos vemos en el bar de lorencia pa ir por unas chelas

  15. Me Gusta Ibiza les ha gustado esto

Temas similares

  1. no puedo entrar
    Por lumi en el foro Preguntas y respuestas rapidas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/12/2016, 01:44 AM
  2. no puedo entrar al mu
    Por Yuner en el foro Preguntas y respuestas rapidas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/09/2016, 05:13 PM
  3. No puedo entrar al mu *_*
    Por Brushield en el foro Preguntas y respuestas rapidas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/06/2016, 12:39 AM
  4. No puedo entrar a jugar!!!! :(
    Por Manuelhans en el foro Preguntas y respuestas rapidas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/01/2016, 02:17 AM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


GAME SITE TEMPLATES