Reporte de fallas y falta de configuracion Ares S9E2

Welcome to the Forums
Thanks Thanks:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22
  1. #1
    Administrador
    Puntos: 95,779, Nivel: 100
    Nivel completado: 0%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Actividad general: 24.0%
    Logros:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    Premios:
    Posting Award
    Array Avatar de AspoX
    Fecha de ingreso
    05 b, 3
    Ubicación
    Maracaibo - Edo. Zulia
    Mensajes
    1,932
    Puntos
    95,779
    Nivel
    100
    Post Thanks / Like
    Entradas de blog
    2
    Género
    This is Gender
    País
    This is AspoX's Country Flag

    Exclamation Reporte de fallas y falta de configuracion Ares S9E2

    En este post se reportara fallas y falta de configuración de la reciente versión S9 E2 con la finalidad de que sea solventada en la mayor brevedad posible. Se debe Colocar únicamente bugs comprobados de lo contrario abstenerse

  2. #2
    Miembro de Plata
    Puntos: 2,304, Nivel: 31
    Nivel completado: 3%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 146
    Actividad general: 0%
    Logros:
    Tagger Second ClassSocial1000 Experience Points3 months registered
    Array Avatar de yeezy
    Fecha de ingreso
    24 b, 5
    Ubicación
    Caracas City
    Mensajes
    5
    Puntos
    2,304
    Nivel
    31
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is yeezy's Country Flag

    Predeterminado

    Buenas tardes pues el problema que tengo es la resolucion
    http://i.imgur.com/Q4cAjhc.jpg?1
    Pongo 1920x1080 en modo ventana y parece una resolucion de 1024x768


    BF4 https://www.youtube.com/watch?v=fonRzXRD2VY


  3. #3
    Chica VIP
    Puntos: 8,068, Nivel: 62
    Nivel completado: 73%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 82
    Actividad general: 24.0%
    Logros:
    SocialRecommendation Second Class3 months registered5000 Experience PointsCreated Album pictures
    Array
    Fecha de ingreso
    28 b, 12
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    117
    Puntos
    8,068
    Nivel
    62
    Post Thanks / Like
    Entradas de blog
    2
    Género
    This is Gender
    País
    This is Shiori's Country Flag

    Predeterminado

    Bueno aquí tengo un pequeño bug, los Sign of lord Ya no se empaquetan como antes, es decir no forman el pack de 255 si no q ahora cada vez q recojemos un sign se coloca en cada casilla del inv y no va formando el pack aqui las fotitos

    bug - Album on Imgur


    FIXEADO
    Última edición por loberia; 08/08/2016 a las 05:09 PM

  4. Me Gusta WakeMeU les ha gustado esto
  5. #4
    noob
    Puntos: 174, Nivel: 3
    Nivel completado: 48%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 26
    Actividad general: 41.0%
    Logros:
    7 days registered100 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    11 b, 12
    Mensajes
    6
    Puntos
    174
    Nivel
    3
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is andriusmsp's Country Flag

    Predeterminado Bug Aura

    Como podrán observar en la imagen que anexo al tener el aura del SM-Helper se buguea la Tasa y nos hacen puro miss al pegarnos


    FIXEADO
    Última edición por loberia; 10/08/2016 a las 11:06 AM

  6. #5
    Miembro de Plata
    Puntos: 3,326, Nivel: 37
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 24
    Actividad general: 3.0%
    Logros:
    1000 Experience PointsSocial3 months registered
    Array
    Fecha de ingreso
    29 b, 10
    Mensajes
    38
    Puntos
    3,326
    Nivel
    37
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Ate's Country Flag

    Predeterminado Problema con el Battle Core

    http://i.imgur.com/FL59G3v.jpg

    Hola No puedo quitar el modo battle core y no puedo abrir el baúl ni tradear con mi sum por que el core esta activado, con los demás pj abre normal el baúl y todo normal.! El problema esta en mi sum que yo pienso q cuando se lanzo el primer test s9, yo entre al el y descargue para probarlo y active el Battle core y no se si lo desactive o no.!

  7. #6
    CEO
    Puntos: 135,537, Nivel: 100
    Nivel completado: 0%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Actividad general: 0%
    Logros:
    SocialRecommendation First ClassVeteranOverdrive50000 Experience Points
    Array Avatar de loberia
    Fecha de ingreso
    02 b, 2
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    1,289
    Puntos
    135,537
    Nivel
    100
    Post Thanks / Like
    Entradas de blog
    18
    Género
    This is Gender
    País
    This is loberia's Country Flag

    Predeterminado

    Seimpre has tenido ese problema desde que se cmsbio de version ateniza?


    Administrador Principal de Acacias Networks
    [email protected]

  8. #7
    Miembro de Plata
    Puntos: 3,326, Nivel: 37
    Nivel completado: 84%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 24
    Actividad general: 3.0%
    Logros:
    1000 Experience PointsSocial3 months registered
    Array
    Fecha de ingreso
    29 b, 10
    Mensajes
    38
    Puntos
    3,326
    Nivel
    37
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Ate's Country Flag

    Predeterminado

    Si desde ayer en la noche que actualice y me di cuenta que no podía abrir el baúl ni dar trade.!

  9. #8
    Miembro de Oro
    Puntos: 5,102, Nivel: 48
    Nivel completado: 76%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 48
    Actividad general: 0%
    Logros:
    Social1 year registered5000 Experience Points
    Array Avatar de johann
    Fecha de ingreso
    07 b, 3
    Mensajes
    63
    Puntos
    5,102
    Nivel
    48
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is johann's Country Flag

    Predeterminado

    >> Cuando intentas levelear el Dark Horse para llegar a su nuevo máximo nivel de 70, en mi caso con el comando al máximo (65.099) me dice que "No se pudo obtener experiencia porque los puntos de comando son insuficientes" asi que el Horse del dl solo alcanza a obtener lvl 50.

    Edito: Al parecer es un problema que ocurre por la falta de nivel del personaje! al pasar los 400 el caballo comienza a ganar experiencia sin problemas! saludos.

    >> La especializacion de stats no funciona.

    >> El item "Wizardy stone" para el intermcambio con el npc Monica no se vende ni en la tienda X ni tampoco en los 5 npc donde deberia ser vendido.
    Última edición por johann; 09/08/2016 a las 02:29 PM

  10. Gracias openingb Están agradecidos por esto
    Me Gusta openingb les ha gustado esto
  11. #9
    noob
    Puntos: 1,677, Nivel: 24
    Nivel completado: 77%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 23
    Actividad general: 0%
    Logros:
    1 year registered1000 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    11 b, 9
    Mensajes
    2
    Puntos
    1,677
    Nivel
    24
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is kzador's Country Flag

    Predeterminado no puedo usar el caballo, gato, etc

    buenos dias! desde la actualizacion no puedo usar el caballo, gato dinorant etc.. me dice que no puedo equipar y en algunos casos me figura el poder y no lo tengo puesto. que debo hacer para solucionar esto?? gracias

  12. #10
    noob
    Puntos: 226, Nivel: 4
    Nivel completado: 52%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 24
    Actividad general: 0%
    Logros:
    100 Experience Points31 days registered
    Array
    Fecha de ingreso
    03 b, 2
    Mensajes
    3
    Puntos
    226
    Nivel
    4
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is RaidBoss's Country Flag

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kzador Ver mensaje
    buenos dias! desde la actualizacion no puedo usar el caballo, gato dinorant etc.. me dice que no puedo equipar y en algunos casos me figura el poder y no lo tengo puesto. que debo hacer para solucionar esto?? gracias

    Actualmente las mascotas de montura (Caballo, fenrir, muun nuevas, etc.) ya no se equipan en el slot de antes, ahora simplemente desde tu inventario le das click derecho a la montura que deseas usar y esta se colocara en azul en tu inventario al estar activa

  13. Gracias RedWine Están agradecidos por esto
    Me Gusta borgosh les ha gustado esto
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [GUÍA]Configuracion del DEP...!!
    Por Yaracuy en el foro Guias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/04/2015, 12:24 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


GAME SITE TEMPLATES