Reporte de fallas y falta de configuracion Apolo S9E2

Welcome to the Forums
Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Administrador
    Puntos: 95,779, Nivel: 100
    Nivel completado: 0%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 0
    Actividad general: 24.0%
    Logros:
    SocialYour first GroupRecommendation First ClassVeteranCreated Album pictures
    Premios:
    Posting Award
    Array Avatar de AspoX
    Fecha de ingreso
    05 b, 2
    Ubicación
    Maracaibo - Edo. Zulia
    Mensajes
    1,932
    Puntos
    95,779
    Nivel
    100
    Post Thanks / Like
    Entradas de blog
    2
    Género
    This is Gender
    País
    This is AspoX's Country Flag

    Exclamation Reporte de fallas y falta de configuracion Apolo S9E2

    En este post se reportara fallas y falta de configuración de la reciente versión S9 E2 con la finalidad de que sea solventada en la mayor brevedad posible. Se debe Colocar únicamente bugs comprobados de lo contrario abstenerse






    [Tarjetas de Puntos]


  2. Gracias jkxd Están agradecidos por esto
    Me Gusta jkxd les ha gustado esto
  3. #2
    noob
    Puntos: 21, Nivel: 1
    Nivel completado: 41%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 29
    Actividad general: 0%
    Logros:
    7 days registered
    Array
    Fecha de ingreso
    07 b, 4
    Mensajes
    1
    Puntos
    21
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is aranau's Country Flag

    Predeterminado Hola el problema con las Quest de Evolucion!

    Los NPC estan bugueados tanto sabina como marlon, no aceptan los objetos de la mision y dicen q no tienen nada de que hablar! porfa resuelva eso

    Prueba cambiando el idioma del mu a Ingles, lo puedes cambiar en el launcher
    Última edición por loberia; 08/08/2016 a las 04:17 PM

  4. Gracias jkxd Están agradecidos por esto
  5. #3
    noob
    Puntos: 386, Nivel: 7
    Nivel completado: 72%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 14
    Actividad general: 12.0%
    Logros:
    3 months registered250 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    01 b, 10
    Mensajes
    2
    Puntos
    386
    Nivel
    7
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Bkm's Country Flag

    Post Bug de expe, Revisen eso.

    Buenas tarde he notado desde que actulizaron a S9 la expe en apolo ha bajo considerablemente todos los jugadores de apolo estamos extrañados pensamos que era normal, pero iNanox me ha dicho que no han bajado la expe, Asi que supongo es un bugg. Que la expe se haya bajado sola, Tambien para reportar que las quest de evolucionar no funcionan.


    EXP AUMENTADA POR FAVOR VERIFIQUE SI ESTA COMO ANTES
    Última edición por loberia; 08/08/2016 a las 04:05 PM

  6. #4
    noob
    Puntos: 7, Nivel: 1
    Nivel completado: 13%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 43
    Actividad general: 8.0%
    Array
    Fecha de ingreso
    02 b, 11
    Mensajes
    1
    Puntos
    7
    Nivel
    1
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is rsdone's Country Flag

    Predeterminado Sign of Lord

    Las sign of lor se almacenana cada una en una casilla distinta

    FIXEADO
    Última edición por loberia; 08/08/2016 a las 04:14 PM

  7. Gracias jkxd Están agradecidos por esto
    Me Gusta jkxd les ha gustado esto
  8. #5
    noob
    Puntos: 2,775, Nivel: 34
    Nivel completado: 17%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 125
    Actividad general: 0%
    Logros:
    1000 Experience PointsSocialVeteranRecommendation Second Class
    Array
    Fecha de ingreso
    23 b, 6
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    6
    Puntos
    2,775
    Nivel
    34
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Wolfito's Country Flag

    Predeterminado apolo

    buenas.. soy user de apolo soy lvl 730 y debería subir a nivel 750 con la actualización pero sigue saliendo nivel max en 730, los boss sigue soltando puro zem, las cajas kundum +4 y +5 sigue sin dar gp los MUUN sigue saliendo los únicos 2 q salían en la version anterior Nymph y el Safi ...!!

    gracias....

  9. #6
    Miembro de Bronce
    Puntos: 1,931, Nivel: 27
    Nivel completado: 31%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 69
    Actividad general: 0%
    Logros:
    Social1 year registered1000 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    08 b, 8
    Mensajes
    27
    Puntos
    1,931
    Nivel
    27
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Resonance's Country Flag

    Post Reporte

    El maximo level sigue siendo 730 y no 750 como deberia ser.
    Horario Castle Siegue a los lunes 8am. deberia ser domingo 4pm o 6pm
    Buff soul barrier deberían chequearlo un poco, un pj con un hp entre 5 y 6k con buff de asm resiste a mas de 4rf pegandoles con full buff.
    No drop Pluma para hacer evo 2
    El drop de los items para hacer entradas al blood 8 esta muy alto, casi no cae otro item que no sea ese. Al igual que las evil key etc.
    Limite de cuentas por server eran 3 ahora son 2!

  10. #7
    Miembro de Plata
    Puntos: 2,813, Nivel: 34
    Nivel completado: 43%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 87
    Actividad general: 0%
    Logros:
    Social1000 Experience Points1 year registered
    Array
    Fecha de ingreso
    01 b, 9
    Mensajes
    26
    Puntos
    2,813
    Nivel
    34
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Jagger's Country Flag

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Resonance Ver mensaje
    Buff soul barrier deberían chequearlo un poco, un pj con un hp entre 5 y 6k con buff de asm resiste a mas de 4rf pegandoles con full buff.
    Esto esta bien, en el pasado cs un dl stamp lv 550+ con unos 13k de hp y sb de 70% pero mal set no aguantaba 1 vrf, en cambio el vrf lv700+ con brass +15+16 f.o 17k de hp y el mismo sb de 70% aguantaba unos 5-6 vrf usando potas, no moria.

  11. #8
    Miembro de Bronce
    Puntos: 1,931, Nivel: 27
    Nivel completado: 31%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 69
    Actividad general: 0%
    Logros:
    Social1 year registered1000 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    08 b, 8
    Mensajes
    27
    Puntos
    1,931
    Nivel
    27
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Resonance's Country Flag

    Predeterminado No esta bien creeme.

    Cita Iniciado por Jagger Ver mensaje
    Esto esta bien, en el pasado cs un dl stamp lv 550+ con unos 13k de hp y sb de 70% pero mal set no aguantaba 1 vrf, en cambio el vrf lv700+ con brass +15+16 f.o 17k de hp y el mismo sb de 70% aguantaba unos 5-6 vrf usando potas, no moria.
    Tu rf no tiene un set fo como tal, tiene 1 o 2 piezas como maximo.. Si fuese un dl stamp lo entenderia un poco pero sabes que es aguantar mas de 3rf full buff? es algo ilogico en un server no full stats.

  12. Gracias jkxd Están agradecidos por esto
    Me Gusta jkxd les ha gustado esto
  13. #9
    noob
    Puntos: 115, Nivel: 2
    Nivel completado: 30%, Puntos requeridos para el siguiente Nivel: 35
    Actividad general: 20.0%
    Logros:
    7 days registered100 Experience Points
    Array
    Fecha de ingreso
    01 b, 8
    Mensajes
    4
    Puntos
    115
    Nivel
    2
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is AngelBlack's Country Flag

    Exclamation Chaos Castle bugs APOLLO

    Desde hace pocos días el Chaos Castle esta presentado fallas debido a que no, inicia correctamente; ¿por que? resulta que cuando inicia en ocasiones salen solo 2-7 monstruos (varían el numero) a demás que no siempre se logra eliminarlos porque al moverte se activa una trampa y explotas, en otras no sale ninguno y por defecto ganas el premio sin hacer nada, esto sucede en todos los cc (en general cuando se entra solo sin algún otro player)

    Quiero agregar que el Blood Castle tampoco anda bien, entre con mi mago a Blood+7 y solo me salio 1 monstruo, el blood inicio pero solo estaba un monstru.

    todos esto me ha pasado en APOLLO Server 1 (no he probado en server 2)
    Última edición por AngelBlack; 08/09/2016 a las 06:51 PM

  14. #10
    Miembro de Plata Logros:
    SocialCreated Album picturesYour first GroupOverdriveCreated Blog entry
    Array Avatar de Ibiza
    Fecha de ingreso
    13 b, 2
    Ubicación
    Ares
    Mensajes
    309
    Post Thanks / Like
    Género
    This is Gender
    País
    This is Ibiza's Country Flag

    Predeterminado bonus exp

    Buenas, recien en esta version me volvi a poner a lvlear en apolo y note al usar buff que no ganaba la misma exp, observe que al ir al mapa vulcanus ya no da el bonus de 10%, 20% que daba antes de la presente versión y ahora solo marca 1%



    Luego con todos los seals de exp posibles, desconozco si ahora será así o falta configurar




    Nota: La experiencia para lvlear sigue sin estar como antes
    Última edición por Ibiza; 17/09/2016 a las 03:48 AM Razón: exp

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Reporte de fallas y falta de configuracion Ares S9E2
    Por AspoX en el foro General ARES
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03/08/2017, 10:37 PM
  2. [GUÍA]Configuracion del DEP...!!
    Por Yaracuy en el foro Guias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/04/2015, 11:24 PM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


GAME SITE TEMPLATES